все о стройке и ремонте

    Проектирование, монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности


    Дом горит, козел не видит… Огонь чуть не разрушил пожарную часть!

    Сегодня в Aying произошел курьезный случай – в гараже пожарной службы загорелся спасательный автомобиль по причине банальной халатности одного из борцов с огнем. Также как медики периодически болеют, борцы с огнем периодически нарушают правила пожарной безопасности. В одной из пожарных частей Aying пожарные только-только вернулись с очередного вызова. Проектирование, монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности: https://allce.ru/.

    Чтобы сбросить нервное напряжение, один из спасателей закурил возле транспортного средства. По случайной неосторожности, непотушенный окурок попал в кабину автомобиля. Спустя 15 минут в салоне машины уже бушевало пламя. К счастью, команда спасателей быстро справилась с внештатной ситуацией – здание пожарной части было спасено, чего не скажешь про автомобиль, который почти что полностью сгорел. Теперь в Aying появится новая пожарная машина, а провинившийся спасатель может попрощаться со своим мундиром.

    Недавно утро началось с пожарной тревоги.

    В среду утром на двух наиболее загруженных станциях метро, Hauptbahnhof и Stachus, сработала система пожарной тревоги. На 20 минут движение всего железнодорожного транспорта было парализовано. Первое тревожное сообщение поступило на пульт спасателей в 09: 02 утра – сработал датчик пожарной сигнализации в Hauptbahnhof. К счастью, ни задымления, ни уж тем более огня на станции не было – по-видимому, произошел сбой в системе оповещения. Не успели пожарные доехать до места происшествия, чтобы убедиться в этом своими глазами, как в 09: 20 сработала еще одна сигнализация, на этот раз на станции Stachus.

    Однако прибывшие на место расчеты, слава богу, и здесь остались без работы – пожарная система оповещения дала сбой во второй раз. Сейчас технические специалисты заняты поиском вышедшего из строя электронного узла. Из-за вызова на место происшествия спасателей и времени, потраченного на эвакуацию пассажиров, на двух центральных линиях метро наблюдаются получасовые задержки.


    Похожие новости
  • Системы оповещения о пожаре: виды и преимущества
  • Сигнализация для дома: виды систем, принцип работы, особенности GSM сигнализаций
  • Канализационные насосные станции для загородных домов
  • Отопление гаража своими руками
  • Наружные и внутренние эвакуационные лестницы

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
27 марта Красивые стим фоны

25 марта Мужские ошибки в сексе

17 марта Наливные полы

03 марта Стоимость ремонта квартиры

25 февраля Кабельная продукция

25 февраля Проектирование, монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности

25 февраля Пневматический инструмент и комплектующие

25 февраля Установка видеонаблюдения

23 февраля Наружный трубопровод

23 февраля Штукатурка стен своими руками

Все разделы