все о стройке и ремонте

    Ванная комната


    Ванная комната


    Плитка

    Плитка представляет собой пористую плитку одноразового обжига, которая изготавливается посредством экструзии смеси разнообразных видов естественной глины (красной в большинстве своем) без специализированной предварительной сортировки, а также смешивания. Плитка – один из наиболее древних и широко используемых керамических изделий и она применяется как во время восстановления старинных сооружений, так и во время строительства современных зданий.

    В большинстве случаев изделие глазуровке не подвергается и применяется для устройства наружных и внутренних так именуемых «рустованных» полов. Может иметь различную натуральную окраску в рамках терракотовой гаммы (коричневый, красный, розовый, желтый оттенки). В коллекцию входить может набор самых разнообразных элементов: фоновая плитка разнообразных форм и размеров, поручни, ступени, ливневые стоки, соединительные элементы, бордюры и так далее.

    Плитки укладываются с широким швом. По обыкновению применяются внутри помещений для облицовки пола. Снаружи при укладке необходимо соблюдать установленные нормы. Для того чтобы плитка, которая уложена в помещении, продолжительное время сохраняла собственный вид, ее после укладки моют и затем покрывают восковыми мастиками и гидрофобными средствами (защитными составами). В противном случае на неглазурованной пористой поверхности могут образоваться пятна. Еще для более хорошего ремонта ванной вы можете купить набор с инсталляцией унитаз


    Похожие новости
  • набор с инсталляцией унитаз
  • Кварцвиниловая плитка: состав и структура, плюсы и минусы, виды, технология укладки
  • Как укладывать ПВХ плитку с клеевой смарт лентой
  • Как делать затирку швов плитки в ванной
  • Профильные трубы - виды и применение

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
26 ноября Особенности обслуживания чиллеров с водяным охлаждением конденсатора

20 ноября Можно ли не заметить беременность

13 ноября Где заказать кабель Аввг в Москве

07 ноября Бесплатные игры Великий Царь – дань истории великих правителей

04 ноября Лесовозная техника амкодор 2551

21 октября Преимущества винтового фундамента

16 октября Как снять жар у ребенка?

06 октября Монтажная пена в строительстве

30 сентября Лепим из полимерной гины

25 сентября Кухонные столешницы из натурального камня

Все разделы