все о стройке и ремонте

    ЖБИ изделия


    ЖБИ изделия


    Бетон — это вид стройматериала, который формируется в результате затвердевания целесообразно собранной и уплотненной смеси заключающейся из вяжущего вещества, больших и мелких заполнителей, а также воды.
    Сегодня бетон, цена за куб, зависит от подрядчика. В 21в бетон является основным видом стройматериала, который определяет уровень нашей цивилизации. Полный каталог жби изделий можно посмотреть прямо в интернете. И заказать все необходимые ЖБ Изделия к себе на объект.

    Преимущества бетона – это безраздельная сырьевая база и относительно низкая цена, экологичность и применение во всевозможных эксплуатационных условиях и при этом достижения значительной архитектурно-строительной выразительности, технологии, которые являются доступными и предоставляют возможность обеспечить высокий уровень механизации и автоматизации техпроцессов – определяют привлекательность бетона и его ведущие позиции в будущем.

    Достижения бетоноведения и его технологии в наши дни предоставляют возможности проектировать бетон, конструкции с необходимыми свойствами, а также прогнозировать и координировать его свойствами. Бетон причисляется наиболее универсальным видам материалов, позволяющих применять его во всех сферах строительства.

    Бетон — это стройматериал, искусственно произведенный, путем застывания уплотненной смеси, наделенная вяжущими характеристиками с дополнением воды. В некоторых случаях состоит спецдобавок, и без наличия воды.
    Бетон широко применяли еще 6000л, в Древнем Риме.

    В результате краха Римской империи, секрет производства бетона, был утрачен на десятки веков. Нынешний способ производства бетона, основывается на вяжущих качествах цемента, который известен с 1844г. В состав бетона входит смесь цемента, песка, а также щебень и вода, могут применяться спецдобавки. По технологии, при использовании цемента м-400, то для бетона м-200 у которого имеется пропорция.

    При соблюдение данного соотношения, производится прочный бетон цена: чем ниже В/Ц, тем качественнее бетон. Для гидратации цемента довольно В/Ц-0, 2, но, у этого бетона мала пластичность, по этой причине применятся В/Ц0, 3-0, 5. При производстве бетона, самостоятельно, ошибочно чрезмерное количество воды, данная масса бетона подвижна и на порядок понижает бетон в прочности.


    Похожие новости
  • Ячеистый бетон или кирпич
  • Как правильно сверлить
  • Трансформатор для прогрева бетона. Выбираем лучший
  • Где выгодней всего приобретать бетон и строительные смеси
  • Как изготовить тротуарную плитку самостоятельно

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 марта Постройка дома из пеноблоков в Тюмени

16 марта Кованные элементы в строительстве

15 февраля Что такое бесшовные потолки

13 февраля Использование двутарва в строительстве

09 февраля Продукция металлопроката в строительстве

01 февраля Недвижимость в Чехии

11 января О дверях

29 декабря Строительство

22 декабря Как добраться от аэропорта в Сочи до Красной поляны?

11 декабря Документы общего собрания дома

Все разделы