все о стройке и ремонте

    Чем отличаются входные двери компании Альфадор


    Чем отличаются входные двери компании Альфадор




    *На правах рекламы



    От надежности входной двери зависит защита помещения от несанкционированного проникновения. Наиболее популярный для производства материал — металл и дерево. Металл, из которого изготавливаются каркас и полотно, должен обладать прочностью, жесткостью, устойчивостью к физическим нагрузкам. Деревянное полотно изготавливается из твердых или мягких пород деревьев, к нему предъявляются такие же требования.


    Приобрести правильно изготовленную входную дверь можно от надежного производителя, имя которого известно потребителям и имеет хорошие отзывы. Надежные двери целого ряда известных брендов реализует компания Альфадор, работающая в этой сфере услуг с 2003 г. За это время фирма обслужила покупателей более 10 тысяч дверей для объектов частного и многоэтажного строительства. В Санкт-Петербурге реализуется много такой продукции, но вся она разделяется на простые двери входные и двери Альфадор, отличающиеся качественным массивом полотна, противовзломными запирающими устройствами и красивой отделкой.


    Чем отличаются входные двери компании Альфадор


    Ценовой диапазон удовлетворит любого покупателя: от недорогих вариантов для объектов, защита которых не требует установки сложных конструкций до vip-класса, обеспечивающих надежную охрану помещения от взлома. Входные и межкомнатные двери Альфадор можно выбрать в магазинах компании. Они расположены в 5-ти районах Санкт-Петербурга, чтобы жители могли доехать до ближайшего магазина, затратив минимум времени на дорогу. В магазинах работают профессиональные консультанты, помогающие каждому клиенту сделать оптимальный выбор без лишних финансовых затрат. Предоставляются услуги монтажной бригады.


    Выбирая входные двери Альфадор, не следует сомневаться в экологической чистоте материалов — товар сопровождается сертификатами качества. При покупке металлической входной двери компания Альфадор советует обращать внимание на следующие составляющие:



    1. Толщина металлического профиля и полотна, количество ребер жесткости и их расположение. Чем больше толщина металла и чем больше установлено ребер жесткости, тем прочнее вся конструкция.

    2. Утеплитель. Производители применяют минеральную вату, опилки натурального дерева, гофрокартон, пенополиуретан. Все они обеспечивают качественную тепло- и шумоизоляцию.

    3. Запорные механизмы должны обладать достаточно высокой степенью секретности. Для глазков, ручек, цепочек должны применяться качественные, долговечные материалы.

    4. Наружная отделка должна быть прочной, огнестойкой и красивой.


    Чем отличаются входные двери компании Альфадор


    Всем этим условиям соответствуют двери, реализуемые компанией Альфадор. Предоставляется гарантийное обслуживание.


    Похожие новости
  • Виды дверей для бани и сауны
  • Раздвижные межкомнатные двери
  • Утеплители для дверей: виды, преимущества и недостатки. Особенности утепления двери
  • Что общего у входной двери и велосипеда? Эксцентрик!
  • Советы по выбору межкомнатных дверей

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
20 июня Качественный ремонт ванной

09 июня Как организовать свой салон красоты

09 июня Изготовление и монтаж козырьков

23 мая Фасадные работы: штукатурка или сайдинг?

30 апреля Футбол Букмекерская контора Олимп бет

27 апреля Котельная на опилках

27 апреля Склад щепы

24 марта Как выбрать плинтуса

13 марта Стеклянные современные двери

08 марта Силовые трансформаторы и трансформаторные подстанции

Все разделы