все о стройке и ремонте

    Работа в Израиле


    Работа в Израиле


    Не знаю, завидовать ли тем людям, которые всю жизнь живут, более или менее неплохо, чего-то со временем добиваются, имеют стабильность в работе, в зарплате…..

    Почему я так не могу? Мне все время что-то нужно…что-то новое, что-то большее, что-то интереснее. Например найти работу в другой стране - например в Израиле. И взять и поменять весь образ жизни. Большой выбор и любая работа в израиле с проживанием для украинцев

    Это конечно хорошо, но не могу сказать, что такое жизненное течение обеспечивает меня стабильностью и постоянством, чтобы я мог не волноваться о том, что будет завтра.

    У меня уже было довольно много ситуаций, когда все было хорошо, довольно неплохая стабильная заработная плата…. казалось бы – живи и радуйся.

    Но нет, всегда мне хочется чего-то большего и теряя стабильность, часто приходилось обрекать себя на неизвестность.

    Вот и сейчас, все довольно не плохо, хорошая работа, которая дает развиваться, позволяет хорошо зарабатывать, не ограничивает в действиях и у меня все довольно неплохо получается, но……..

    Но снова хочется чего-то нового и неизвестного….. Снова хочется открывать новые горизонты, получать новый опыт и испытывать новые эмоции.

    Стоит ли с этим бороться? Или просто идти…туда, куда хочется, туда…. куда ведет сердце а не голова?

    Работа и Дом в Израиле Hotel Villa

    Данный дом в Израиле Hotel Villa это сохранение и расширение исторического памятника на улице Yessod Hammala, который был построен в конце 19 века. Дом расположен в туристическом месте, что дает возможность сделать в будущем из него небольшой отель или использовать в других коммерческих целях.

    Это была пожалуй главная причина при создании длинного коридора, который объединяет все пространства в доме. Дом можно использовать и как один, два или даже три жилых помещения.

    Фасад исторического дома был сохранен, однако новую пристройку по проекту было решено врыть в землю, чтобы не превышать высоту исторического дома. В результате в доме получилось пространство на нескольких уровнях. Новое здание – пристройка имеет современный стиль, но в отделке также имеется камень. В таком же стиле выполнен и каменный забор, столь типичный на этой улице. Верхний этаж смотрится словно изрезанный короб. Пожалуй для полноценно законченного вида дому не хватает красивого ландшафтного дизайна. Территория есть, дело только за малым.


    Похожие новости
  • 3 полезных навыка повышения личной эффективности
  • Как выбрать лестницу. Мнение из первых рук
  • Что собой представляет бытовка
  • Муж на час - помощник по дому
  • Тахта в интерьере

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
07 ноября ЖБИ изделия

02 ноября Отличный подарок на Новый год начальнику

30 октября ПЯТЬ СОВЕТОВ, ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД НАЧАЛЬНИКУ

29 октября Ванная комната

29 октября набор с инсталляцией унитаз

21 октября Работа в Израиле

10 октября Строительство ангаров в системе термопрофиль

04 октября Особенности зимней спецодежды

06 сентября О видеонаблюдении

01 августа Отпуск проведем на море

Все разделы