все о стройке и ремонте

    Недвижимость в Чехии


    Недвижимость в Чехии


    Недвижимость в Чехии.

    Чешская Республика является небольшой страной, не имеющей выхода к морю. Граничит с Польшей на севере, Австрией на юге и Словакией на юго-востоке. Страна-член НАТО с 1999 года и член Европейского союза с 2004 года.

    Экономика страны становится сильнее с каждым днем, и именно поэтому у инвестиций в Чешскую недвижимость есть большой потенциал, спрос на нее будет расти. Туризм является одним из основных источников дохода, и многие люди заинтересованы в жилье, как месте проведения отпуска. Большинство инвесторов, хотят купить дешевые земли с перспективой дальнейшей их застройки. Иностранные инвестиции составили две трети рынка недвижимости и составляли порядка 90% в общую экономику.

    Спрос и предложение. Оцениваем перспективы.

    На сегодняшний день существует повышенный спрос на коммерческие площади, в частности, на офисы в Праге, где доля вакантных объектов может снизиться на 7, 4%. Однако, несмотря на обнадеживающие признаки восстановления экономики, инвесторы остаются предельно осторожными. Арендная плата на протяжении 2011 года оставалась стабильной, лишь в конце года наблюдался скачек. Это было связано с увеличением числа торговых центров в целом по стране, которые имеют улучшенные условия и оказали заметное влияние на арендные ставки.

    Бизнес-доверие остается хрупким, внутренние инвестиции в недвижимость Чехии, как ожидается, останутся слабыми из-за ужесточения бюджетной политики, фактора неопределенности, связанным с кризисом Еврозоны. Общая идея является одним из вариантов осторожного оптимизма. Если немецкая экономика, в частности, продолжает расти, то Чешская Республика лидирует все же в секторе недвижимости. Выгодные инвестиционные объекты в Праге можно выбрать прямо на сайте в интернете.

    На сегодняшний день потребительский рынок Чешской республики остается относительно слабым. Такие факторы, как повышенный уровень безработицы, рост инфляции и налоговые меры жесткой экономии будут продолжать снижать расходы домашних хозяйств, где частное потребление продолжает плестись в хвосте. Именно поэтому у международных инвесторов появятся хорошие шансы приобрести недвижимость в этой стране по относительно невысоким ценам.


    Похожие новости
  • Отпуск проведем на море
  • Солнцезащитные и сезонные коммерческие объекты от компании Markiza.ru
  • Экспорт пиломатериалов из Сибири в Китай — итоги 2015 года
  • Особенности ремонта в «хрущевках»
  • Инжиниринговая компания «КАТАРСИС»

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
29 июня Как узнать стоимость ремонта квартиры в Москве

19 июня Зoлoтые прaвилa продаж — действуют даже в кризис

19 апреля 5 старейших зданий мира, куда ходят не на экскурсии, а на работу

16 апреля О хорошем самочувствии и здоровье

31 марта Доставка еды из интернет магазина бесплатно

22 марта Постройка дома из пеноблоков в Тюмени

16 марта Кованные элементы в строительстве

15 февраля Что такое бесшовные потолки

13 февраля Использование двутарва в строительстве

09 февраля Продукция металлопроката в строительстве

Все разделы