все о стройке и ремонте

    Доставка еды из интернет магазина бесплатно


    Доставка еды из интернет магазина бесплатно


    Cейчас во время распространения вируса, желательно быть дома. Но многие спросят а как же ходить в магазин? Мы вам ответим -- можно заказать доставку еды. Это выгодно, и ненужно выходить из дома, встречая по пути в магазин и в самом магазине толпу людей. А здесь можно заказать продукты с доставкой на дом спб хлеб из интернет магазина бесплатно . Самое главное сейчас это фрукты и овощи. Но что же можно приготовить вкусного и нового из овощей? Шницель из капусты прекрасное решение!

    Как вкусно приготовить овощи рецепты Шницель из капусты

    Вам понадобится: Капуста небольшая — 1 кочан, сухари панировочные — 1 ст., яйца — 3 шт., чеснок — 3 зубка, масло растительное — для жарки, сметана — для подачи, соль — по вкусу

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Капусту промойте, разделите на листья, отварите в подсоленной воде до прозрачного состояния. Достаньте, отрежьте жесткую часть. Дайте листьям обсохнуть, а потом каждый сверните конвертиком.

    Пропущенный через пресс чеснок слегка обжарьте на разогретом масле, уберите со сковороды.

    Капустные шницели макайте во взбитые с солью яйца, затем панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде с чесночным маслом до румяной корочки.

    Подавайте со сметаной.

    Чтобы шницели получились более нежными, белокочанную капусту можно заменить савойской. Но ее листья нужно не варить, а бланшировать.

    Гратен из капусты с рисом

    Вам понадобится: Капуста савойская — 1 кочан, помидоры — 2 шт., рис — 1/2 ст., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый тертый — 100 г, молоко — 100 мл, мука — 2 ст. л., петрушка рубленая — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г + для смазывания, чеснок — 2 зубка, розмарин — пара веточек, соль — по вкусу, масло оливковое — для пассеровки

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Капусту нашинкуйте и бланшируйте 3 мин. Слейте воду, обсушите. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте кубиками.

    Рис промойте несколько раз, добавьте к луку и чесноку вместе с помидорами и петрушкой. Тушите 10 мин. Посолите. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, всыпьте муку, подрумяньте. Помешивая, влейте молоко и всыпьте половину сыра.

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите слоями капусту, рис с помидорами, снова капусту. Залейте соусом, посыпьте оставшимся сыром и веточками розмарина. Запекайте гратен при 180 С 30 мин.

    Подавайте горячим.

    Спаржа в сливочно-грибном соусе

    Вам понадобится: Спаржа замороженная — 200 г, шампиньоны — 200 г, сливки 16% — 200 г, горчица — 3 ст. л., мука — 1 ст. л., масло растительное — для пассеровки, соль, зелень — по вкусу

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Спаржу разморозьте, отрежьте жесткие кончики, отварите в подсоленной воде 3 мин., откиньте на дуршлаг.

    Для соуса шампиньоны мелко порежьте, тушите на масле 5 мин. Сливки соедините с мукой, горчицей, солью и мелкорубленой зеленью (можно сушеной), перемешайте до однородной консистенции и тонкой струйкой, помешивая, влейте в грибы. Как только соус закипит, добавьте спаржу, перемешайте и тушите 5 мин.


    Похожие новости
  • Кокосовые макаруны с вишней
  • Интернет-магазин Isabella-Style объявил о скидках на гардины и шторы
  • Традиционные блюда «по-вегетариански»: оливье и шуба
  • Домашний цитрусовый пудинг халава, который понравится всем
  • Оригинальный рецепт ко Дню святого Валентина

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
19 апреля 5 старейших зданий мира, куда ходят не на экскурсии, а на работу

16 апреля О хорошем самочувствии и здоровье

31 марта Доставка еды из интернет магазина бесплатно

22 марта Постройка дома из пеноблоков в Тюмени

16 марта Кованные элементы в строительстве

15 февраля Что такое бесшовные потолки

13 февраля Использование двутарва в строительстве

09 февраля Продукция металлопроката в строительстве

01 февраля Недвижимость в Чехии

11 января О дверях

Все разделы