все о стройке и ремонте

    Доставка еды из интернет магазина бесплатно


    Доставка еды из интернет магазина бесплатно


    Cейчас во время распространения вируса, желательно быть дома. Но многие спросят а как же ходить в магазин? Мы вам ответим -- можно заказать доставку еды. Это выгодно, и ненужно выходить из дома, встречая по пути в магазин и в самом магазине толпу людей. А здесь можно заказать продукты с доставкой на дом спб хлеб из интернет магазина бесплатно . Самое главное сейчас это фрукты и овощи. Но что же можно приготовить вкусного и нового из овощей? Шницель из капусты прекрасное решение!

    Как вкусно приготовить овощи рецепты Шницель из капусты

    Вам понадобится: Капуста небольшая — 1 кочан, сухари панировочные — 1 ст., яйца — 3 шт., чеснок — 3 зубка, масло растительное — для жарки, сметана — для подачи, соль — по вкусу

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Капусту промойте, разделите на листья, отварите в подсоленной воде до прозрачного состояния. Достаньте, отрежьте жесткую часть. Дайте листьям обсохнуть, а потом каждый сверните конвертиком.

    Пропущенный через пресс чеснок слегка обжарьте на разогретом масле, уберите со сковороды.

    Капустные шницели макайте во взбитые с солью яйца, затем панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде с чесночным маслом до румяной корочки.

    Подавайте со сметаной.

    Чтобы шницели получились более нежными, белокочанную капусту можно заменить савойской. Но ее листья нужно не варить, а бланшировать.

    Гратен из капусты с рисом

    Вам понадобится: Капуста савойская — 1 кочан, помидоры — 2 шт., рис — 1/2 ст., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый тертый — 100 г, молоко — 100 мл, мука — 2 ст. л., петрушка рубленая — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г + для смазывания, чеснок — 2 зубка, розмарин — пара веточек, соль — по вкусу, масло оливковое — для пассеровки

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Капусту нашинкуйте и бланшируйте 3 мин. Слейте воду, обсушите. Лук и чеснок измельчите и спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте кубиками.

    Рис промойте несколько раз, добавьте к луку и чесноку вместе с помидорами и петрушкой. Тушите 10 мин. Посолите. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, всыпьте муку, подрумяньте. Помешивая, влейте молоко и всыпьте половину сыра.

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите слоями капусту, рис с помидорами, снова капусту. Залейте соусом, посыпьте оставшимся сыром и веточками розмарина. Запекайте гратен при 180 С 30 мин.

    Подавайте горячим.

    Спаржа в сливочно-грибном соусе

    Вам понадобится: Спаржа замороженная — 200 г, шампиньоны — 200 г, сливки 16% — 200 г, горчица — 3 ст. л., мука — 1 ст. л., масло растительное — для пассеровки, соль, зелень — по вкусу

    Как вкусно приготовить овощи рецепты

    Спаржу разморозьте, отрежьте жесткие кончики, отварите в подсоленной воде 3 мин., откиньте на дуршлаг.

    Для соуса шампиньоны мелко порежьте, тушите на масле 5 мин. Сливки соедините с мукой, горчицей, солью и мелкорубленой зеленью (можно сушеной), перемешайте до однородной консистенции и тонкой струйкой, помешивая, влейте в грибы. Как только соус закипит, добавьте спаржу, перемешайте и тушите 5 мин.


    Похожие новости
  • Кокосовые макаруны с вишней
  • Интернет-магазин Isabella-Style объявил о скидках на гардины и шторы
  • Традиционные блюда «по-вегетариански»: оливье и шуба
  • Домашний цитрусовый пудинг халава, который понравится всем
  • Оригинальный рецепт ко Дню святого Валентина

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
19 июня Ваш выбор

19 июня Дверь

19 июня Выбор штор для душевой кабины

04 июня Kia начинает производство подключаемых гибридов Sorento

04 июня Dacia и Renault укрепляют свои лидирующие позиции на болгарском рынке шестой год подряд

04 июня Opel поздравляет вас с наступающим 2021 годом и праздником

16 мая Сенсорный поиск на смартфоне

16 мая Погружной насос для фонтана

29 апреля Применение стеклопластиковой арматуры в строительстве

27 марта Красивые стим фоны

Все разделы