все о стройке и ремонте

    Ремонт двигателей сельхозтехники


    Ремонт двигателей сельхозтехники


    Выход специализированной техники из строя всегда несет значительные убытки любой компании. Однако если при строительстве автомобильной дороги или какого-либо сооружения можно перенести какой-то этап работ на неделю-другую, то в сельском хозяйстве ситуация кардинально отличается. Вышедшая из строя сельскохозяйственная техника способна поставить под угрозу само существование фермерского хозяйства. Наиболее сложной поломкой является выход из строя силовой установки. Осознавая это, мы выполняем ремонт двигателей и других узлов сельскохозяйственной техники быстро, качественно и дешево.


    В каких случаях нужно обратиться к нам?


    Если вы заметили появление «нездорового» дыма из выхлопной трубы, перебои в мощности, стуки, рывки при наборе скорости или подключении навесного оборудования, повышение расхода масла, то необходим ремонт двигателей сельхозтехники. Причины, по которым возникают перечисленные ранее признаки неполадки различны. Возможно, ремонтные работы ограничатся заменой одной из деталей, а возможно, потребуется проведение комплексных работ. Для определения стоимости и сроков ремонта необходимо имеющееся у нас специализированное оборудование и автомеханики, обладающие необходимой квалификацией и опытом.


    Если эксплуатируемая вашими работниками сельскохозяйственная техника производства Caterpillar, John Deere, Hitaci, Iveco, Volvo, Doosan и других зарубежных предприятий, занимающихся изготовлением специализированной техники, вышла из строя, свяжитесь с нашим оператором и согласуйте приезд диагностов с ремонтной бригадой. Понимая необходимость срочного устранения поломки и возвращения техники для сельскохозяйственных предприятий в строй, мы открыли филиалы и разместили своих сотрудников в Московской, Воронежской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Орловской и Рязанской областях.


    Закончив осмотр и диагностику, наши сотрудники начинают ремонт моторов сельхозтехники. При необходимости производится вскрытие корпуса силовой установки, после чего начинается замена или ремонт элементов гидравлической системы или самого двигателя. По окончании ремонтных работ производится регулировка узлов и механизмов, а также итоговая проверка качества выполненных работ. Это позволяет нашему предприятию не только «сдавать» технику для сельскохозяйственных работ с первого раза, но предоставлять гарантию на 2 000 моточасов.


    Помимо ремонта сельхозтехники, наши сотрудники готовы обслуживать ее в соответствии с заключенным с вами соглашением.


    Похожие новости
  • Стоимость ремонта квартиры
  • Недорогой ремонт и подключение стиральной машины
  • Инжиниринговая компания «КАТАРСИС»
  • Для чего нужен ремонт фасада здания
  • Где арендовать бульдозер?

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
14 сентября Чем кварцевые обогреватели лучше конкурентов?

05 сентября Немерная арматура: применение, отличия от мерной

31 июля Шпатлевка под покраску

29 июля Советы по созданию кухни, безопасной для детей

29 июля Виды и особенности межкомнатных дверей

25 июля Как класть кафель

25 июля Окна с витражами

25 июля Деревянные окна

25 июля Виды и особенности противоскользящих покрытий

25 июля Проект производства работ – почему его стоит заказать у профессионалов?

Все разделы