все о стройке и ремонте

    ЛОД- ТЕРАПИЯ и мужское здоровье


    ЛОД- ТЕРАПИЯ и мужское здоровье


    Мужские проблемы, импотенция

    Импотенция бывает психогенная или органическая, и для каждого вида импотенции есть свое лечение. На сегодняшний день проведены такие исследования, которые показали, что если у мужчины после сорока лет возникла проблема с потенцией, это конечно грустно, это конечно плохо, но может оказаться что это предвестник того, что через четыре-пять лет у него возникнет инфаркт миокарда.

    Это так, потому что одна из самых частых причин импотенции так называемая сосудистая импотенция, которая связана с заболеваниями периферических сосудов. Это один из признаков склеротического поражения всех сосудов. В чем механизм эpеkции? Почему сейчас врачи к ней стали относиться гораздо серьезнее, чем просто к сексуальной проблеме? Эрекция, это в принципе кровенаполнение полового члена, кровенаполнение сосудов. Подробнее на сайте: https://bathmate.store .

    Если артерии широкие, то все в порядке, кровь поступает в большом количестве и при раздражителе, либидо, закрывается отток крови, и она накапливается и поэтому половой член достигает своих размеров. А теперь другая ситуация, сосуд больной, он сузился из-за бляшек, которые находятся внутри сосуда. Из-за них кровенаполнения не происходит в достаточной мере, это признак атеросклеротического поражения.

    Для сравнения артерии сердца четыре миллиметра, а артерии полового члена в два раза тоньше. Именно поэтому в этих тонких сосудах быстрее всего развивается атеросклероз. Если такое случилось с мужчиной не нужно стесняться, а нужно идти к врачу, к кардиологу и обследоваться.=

    Вроде и правда с ним потенция улучшается

    Не буду врать и говорить что ЛОД- терапия круто работает и я теперь гигант секса, ничего такого не произошло. У меня вообще была проблема, хотя почему была, она и сейчас есть: член встает хорошо и быстро и так же быстро и внезапно падает. Не знаю как эта болезнь называется правильно с медицинской точки зрения. Часто приходится позориться перед девушками, где-то через раз, ну короче мне это надоело. Записался в какой-то частный кабинет уролога или андролога, не разбираюсь я в них.

    Он че-то там у меня в жопе пальцами щупал и сказал что надо мне массаж делать и таблетки попить. Массаж это просто кошмар скажу я вам, я то думал на спине делать будут, а он короче попросил принести презерватив с собой и давай пальцами в жопе массировать, я думал сдохну от боли, терпи говорит.

    Ну что сказать, стало лучше, и вылечился конечно, но аппарат я прошел как он назначил весь курс. Потом член так уже не падал но уже не через раз, а через 2-3 раза. Ну короче большая часть попыток стали успешными, я не счастлив но доволен. Может аппарат https://bathmate.store помог, может массаж, я фиг его знает.


    Похожие новости
  • Мужские ошибки в сексе
  • Недвижимость в Чехии
  • Работа в Израиле
  • Почему брать в аренду электроинструменты выгодно и удобно?
  • Как выбрать лестницу. Мнение из первых рук

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
20 июня Качественный ремонт ванной

09 июня Как организовать свой салон красоты

09 июня Изготовление и монтаж козырьков

23 мая Фасадные работы: штукатурка или сайдинг?

30 апреля Футбол Букмекерская контора Олимп бет

27 апреля Котельная на опилках

27 апреля Склад щепы

24 марта Как выбрать плинтуса

13 марта Стеклянные современные двери

08 марта Силовые трансформаторы и трансформаторные подстанции

Все разделы