все о стройке и ремонте

    Зачем вам нужен личный фасилити менеджер?


    Зачем вам нужен личный фасилити менеджер?


    Офис рекламной или айтикомпании, адвокатская контора или полиграфия – кроме профессионалов требуют специального человека, который позаботится о рабочем быте сотрудников, будет содержать помещения в чистоте и комфорте. Сегодня нерационально держать штат уборщиц, слесарей и сантехников, намного удобнее выписать себе фасилити менеджера, который позаботится о всех аспектах, обеспечит максимально комфортные условия для работы в вашем офисе.


    Какую работу выполнит ваш фасилити менеджер?


    Фасилити менеджер – это управленец, который привлекает необходимых специалистов, ставит перед ними задачу и контролирует её выполнение. Сайт компании MANZANA https://manzana.in.ua/ демонстрирует все явные преимущества внедрения на предприятие такого управленца. В его сферу обязанностей входит обширный спектр работ в офисе, от наведения чистоты в кабинетах, коридорах, на рабочих местах, до полного управления жизненно важными системами и коммуникациями.


    Ваш супер фасилити менеджер:



    • Отвечает за коммуникацию;

    • Подбирает персонал;

    • Оптимизирует график работы;

    • Адаптирует услуги под вашу компанию;

    • Контролирует выполнение работ.


    На сайте компании MANZANA рассказали, что большинство офисов пользуются услугой клининга помещений, а вот компании, расположенные в отдельных зданиях, нанимают специалистов по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем, комплексному сервису и эксплуатированию коммерческой недвижимости.


    Выбирайте сами спектр работ, который вам необходим


    В фасилити менеджменте всё по-честному, клиент платит лишь за услуги, которые получает и которые ему нужны. Предоставляется прайс, по которому определяются услуги, также индивидуально устанавливается временной режим. Намного приятнее прийти утром в чистое помещение, а не двигаться, нервничать в течение рабочего дня, когда уборщица моет пол и протирает ваш стол. Время уборки очень важно, она может проходить утром (до смены), вечером (после рабочего дня) или на выходных.


    Уборка проводится в офисах, служебных и технических помещениях, санитарных зонах, на производствах (в цехах). Часто пользуются услугами фасилити менеджмента торговые площадки. Кроме периодической и регулярной уборки клининговые компании предлагают уборку после строителей. Так вы сможете на 100% навести порядок, подготовить свой бизнес к новому витку работы. На сайте компании MANZANA есть более расширенная информация по теме европейской услуги – фасилити менеджмента.


    Похожие новости
  • Быстрый кредит с плохой кредитной историей
  • Поставщик строительного оборудования предлагает купить или взять инструмент в аренду
  • Солнцезащитные и сезонные коммерческие объекты от компании Markiza.ru
  • Инжиниринговая компания «КАТАРСИС»
  • Офисные перегородки ЮНИТЕКС

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
14 сентября Чем кварцевые обогреватели лучше конкурентов?

05 сентября Немерная арматура: применение, отличия от мерной

31 июля Шпатлевка под покраску

29 июля Советы по созданию кухни, безопасной для детей

29 июля Виды и особенности межкомнатных дверей

25 июля Как класть кафель

25 июля Окна с витражами

25 июля Деревянные окна

25 июля Виды и особенности противоскользящих покрытий

25 июля Проект производства работ – почему его стоит заказать у профессионалов?

Все разделы